34

Как кардинально изменить свою жизнь за год

Семья и психология

Мотивационных советов очень много, почему они не работают?
Потому что страшно, и кажется нереальным. Ты сидишь, читаешь и понимаешь, что с зарплатой в 100 $, сейчас в Нью-Йорк или во Вьетнам не улетишь просто себе это представив.
Прямо сейчас нет, а через год — возможно!
Меняй свою жизнь маленькими шажками. Хочешь новую работу? Хорошо. Представь, чем хочешь заниматься, умножь свой доход на 2 и иди на новую работу, которую себе выбрал. Поднимая, каждый раз планку чуть выше, постепенно можно сдвинуться с одной точки и уйти вперёд.

Мечтаешь сменить профессию — определись, кем ты хочешь быть и иди на собеседование не тратя времени на обучение. В общении с людьми, которые в этой сфере трудятся, ты узнаёшь больше практической информации, и можешь даже сразу получить работу. Многие компании ищут заинтересованных людей, с энтузиазмом и амбициозно настроенных и готовы их обучать и растить с «нуля». Многие так и пишут в объявлениях «ищем с огнём в глазах», «чтобы лежала душа». Потому что людей отдающихся своей профессии мало, и это сейчас в глазах работодателя очень ценное качество в потенциальном сотруднике.

Важно в эти изменения вписать занятия, которые расширят твой кругозор:
— чтение;
— путешествия;
— изучение иностранного языка (столько бесплатных ресурсов в интернете!);
— бег;
— ходьба, простые пешие прогулки;
— творчество (пение, рисование, освоение музыкального инструмента, вышивка, вязание, и др.);
— медитация.
Выбери для начала, один пункт из списка и уделяй занятию всего 20 минут в день.

Многие до сих пор занимаются нелюбимым делом, учатся профессии, по которой, вероятнее всего, работать не будут. Все просто потому что мы не оставляем себе право выбора. Мы должны, от нас требуют, чтобы после школы обязательно куда-то (именно куда-то) поступили и «просто было высшее образование», окончить вуз и сразу устроиться на работу. Дальше, рутина затягивает ещё больше.
В прекрасной, доброй Англии есть традиция один год провести в путешествии. Время — сразу после школы, вуза или колледжа, реже в перерывах между работами. В основном стараются уехать после школы. Этот год англичане тщательно планируют в отношении финансов и очень ответственно к нему относятся.
Это потрясающий опыт, который нужно использовать! Вернувшись из путешествия через год, ты будешь смотреть на мир совершенно другими глазами и представлять невидимые раньше возможности и свой внутренний потенциал!
Путешествуй, развивайся, наслаждайся той жизнью, которую выбрал себе сам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *