25

Колумбия — зеленая страна чудес

Путешествие

    Колумбия – самая таинственная страна Латинской Америки. На протяжении десятилетий страна была синонимом наркобизнеса и криминала, но сегодня обстановка качественно изменилась. Путешествие по Колумбии включает в себя посещение как колониальных городов, так и динамичных мегаполисов Боготы и Медельина, тропических курортов и прохладную горную местность. Любители природы будут наслаждаться ею в тропических лесах Амазонки и на кофейных плантациях, в то время, как туристы желающие расслабиться будут загорать на многочисленных пляжах Колумбии. Любители древности с удовольствием посещают руины древних доколумбовых поселений, а поклонники острых ощущений занимаются серфингом, плаваньем и альпинизмом. Для любителей музыки посещение Колумбии — путешествие в страну сальсы, в то время, как шопоголики совершают прогулки по сверкающим ювелирным магазинам.
    Колумбия — большая и разнообразная страна, но, как и все страны мира, она имеет самые узнаваемые достопримечательности. Среди них – музей золота Мусео-дель-Оро в Боготе, старый город Картахена, кофейные плантации в Зона Кофетера, руины Сьюдад-Пердида и дождевой лес руки Амазонка.
    Сухой сезон Колумбии проходит с декабря по март. Это идеальное время для изучения страны, особенно если вы планируете поехать на север. Тем не менее лето на побережье длится целый год, поэтому отправиться поплавать в Карибском море можно в любой сезон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *