25

Маврикий – лучший презент!

Путешествие

    По словам Марка Твена, рай создан Богом по образу и подобию Маврикия. Стоит раз ступить на прогретую солнцем землю этой страны, понимаешь: это правда. Богатое колониальное прошлое добавляет колорита белоснежным пляжам и местным отелям. Именно в Маврикии причудливо переплетаются множество языков и культур, а особенности местной кухни покорят сердца самых искушенных гурманов. Ассортимент туристических услуг позволяет выбрать путешествие на любой вкус. Влюбленные найдут для себя уединенные, наполненные романтикой дикие пляжи. Семейные пары насладятся тишиной и уютом комфортабельных номеров небольших отелей.             

    Любители активного отдыха оценят богатый выбор маршрутов. А непоседы-дети придут в восторг от крутых горок суперсовременных аквапарков!
Страна подарит многогранный отдых. Чего только стоит переступить через свой страх и пройти шаг за шагом по веревочной лестнице через глубокую пропасть. А потом спрыгнуть с отвесной скалы на тарзанке! А еще лучше с помощью акваланга проникнуть в тайны водных глубин, пройтись по дну Индийского океана и своими глазами понаблюдать за суматошной и одновременно размеренной жизнью подводных обитателей. Никаких волнений! Инструктор поддержит добрым словом и расскажет, к чему можно прикоснуться, а что лучше обойти стороной.
     Кстати, в Маврикии превосходная рыбалка! Аренда быстроходной яхты стоит порядка 1000 долларов. Поверьте, это небольшая цена за возможность вытянуть из воды настоящего голубого марлина. Нужно быть готовым посвятить рыбалке целый день, но команда туроператора позаботится о своевременном отдыхе и шикарном обеде, в который непременно будут включены свежие овощи, ароматные рыбные и мясные блюда на мангале.
Еще одна незабываемая экскурсия – путешествие по южной части острова. Подъем к вулканическому кратеру откроет великолепный панорамный вид. Перед вами развернется уникальное природное явление: семицветная земля. Только на Маврикии счастливчики-туристы увидят, как песчаные слои бархана плавно переходят из одного цвета в другой.
   Если вы мечтаете сделать себе или близкому человеку шикарный подарок, не стоит быть банальным и нести деньги в ювелирный магазин. Откройте для себя невероятную страну, полную чудес и волнующих приключений! Маврикий – один из самых красивых островов на всем земном шаре. Такой презент не забудется никогда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *