23

Единственный простой и честный способ похудеть без разочарования и затрат

Красота и здоровье

Основной, самый действенный способ похудения существует уже давно. Он не содержит в себе грандиозных физических упражнений и совершенно бессмысленных диет. Такой способ будет представлен вам ниже, но не нужно торопиться. Сначала необходимо принять ряд фактов и признаться себе в некоторых моментах, открывающих простую правду:
1. Все толстяки говорят, что едят они не очень много, но это не так.
2. Лишний вес делает всех неуклюжими и гиподинамичными.
3. Вы не выбираете одежду, а скорее она выбирает вас, совершенно не учитывая ваши вкусы и предпочтения.
4. Самый главный минус — влияние на здоровье. Его отбирают лишние жиры на теле и внутренних органах.

    Вы видите что в этом списке минусов нет пунктов о чужом мнении, моде, прочих штампах? Не прикрывайтесь этим! Не надо успокаивать себя иллюзорным мифом, будто вы эффектно сошли с полотен Рубенса и принесли в реальный мир масштабную красоту. Ведь это просто удобный обман.
Момент психотерапевтических откровений закончен, а теперь вам надо запомнить три очевидные аксиомы, вычеркнув навсегда из своей жизни следующие методы избавления от лишних килограммов: А) Беспощадные диеты — рекламный крючок, приносящий дивиденды автору изобретателю, но не вам точно. Это лишь яркий фантик, в котором в лучшем случае просто пустота. Б) Польза активных физических нагрузок несомненна, но с избыточным весом опасна, да и на первых порах процесса не актуальна. Это красиво только в телешоу. В) Нового еще никто не придумал! Чай, таблетки, сиропы для похудения с успехом выводят воду из организма, а она находится там не просто так. Наши органы нуждаются в воде и преступно лишать их этой естественной необходимости.
   Все, теперь о самом главном! У наших органов есть биологические часы активности. Желудок и кишечник после 18.00 резко снижают свою активную деятельность и переходят в режим спокойствия. Вся пища, попадающая в наш организм, после этой временной границы почти не переваривается. Следствие — газообразование, шлаки, лишний вес. Многие думают, что в этот отрезок времени есть совсем нельзя, но это заблуждение. Есть продукты, оказывающие благотворное действие на ЖКТ именно в это время, а для вас они явятся небольшим утешением. Их не много, но они существуют — кефир, тофу, свежий огурец, пшеничные хлопья, геркулес на воде. Только никаких совмещений! Необходимо выбирать что-то одно и в небольшом количестве. Воду при этом пить обязательно, и не менее 1,5 литров в день.
    Да, очень приятный момент — кушайте всё что вы любите, но только до 18.00. Ваш аппетит все равно сбавит обороты, потому что объём желудка будет уменьшаться. Все получится естественно, без страданий.
    И это всё! Это реально всё! Представляете какая у гениальности простота? Никаких изнуряющих тренировок, денежных потерь, постоянного и всеобъемлющего голода!
Если вы услышали и поняли эту информацию, а не искали затейных и бестолковых рецептов, то через 2-3 месяца вас начнет приятно удивлять новый внешний вид в зеркальном отражении. Через год габариты уменьшатся до адекватных размеров, а лишний вес не придет к вам вновь. Достаточно сказать себе пару одобряющих слов и дать старт прекрасному преображению прямо сегодня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *