77

Безуглеводная диета

Красота и здоровье

С наступлением весны большое количество представительниц прекрасного пола желают скинуть вес. При этом, единицы, кто стремится подтянуть мышцы, записываясь в тренажерный зал. Большинство прибегает к помощи кардинальных мер – садится на диету. Их разнообразие поражает даже самую бурную фантазию. На этом перечень не остается неизменным, с каждым годом диетологи придумывают все новые диеты. Правильно подобранная безопасная для вашего организма диета пойдет на пользу: повысит иммунитет, поможет приобрести красивую фигуру и улучшит самочувствие. Одной из распространенных безопасных диет является безуглеводная диета.

Безуглеводная диета – это не сто процентный отказ от углеводов, это значительное ограничение их употребления. Без них сложно будет иметь нормальную работоспособность, поэтому прилив сил необходимо подпитывать небольшим количеством углеводов. Сама же безуглеводная диета подразделяется на 2 вида:

  • Малоуглеводная – употребление углеводов не более 120 граммов;
  • Безуглеводная — употребление углеводов не более 20 граммов.

Ни одна, ни вторая диеты не способны навредить вашему организму, т.к. составлены специалистами.

Преимущества безуглеводной диеты

  1. Изменения отражения в зеркале и результат на весах не заставят себя долго ждать, все ваши старания не пройдут бесследно.
  2. Углеводы – стимуляторы чувства голода. Поэтому, чем их меньше присутствует в рационе, тем меньше вы употребляете калорий.
  3. Благодаря выработке вещества под названием кетон, вы получаете заряд бодрости и наслаждение от жизни.

Соблюдая строгие правила безуглеводной диеты, вы добьетесь желаемого результата:

  • Никаких сладостей в период диеты;
  • Никаких регулярных на ней посиделок, иначе такие длительные ограничения способны привести к различным болезням печени и почек;
  • После окончания диеты не стоит резко начинать налегать на сахар и сладости, в противном случае возвращение килограммов не заставит себя ждать;
  • Полного запрета на потребление углеводов быть не должно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *